Schuljahr 2021/22

09.06.2021 |

Anmeldungen für alle Fachrichtungen zum Schuljahresbeginn am 06.09.2021

Das Sächsische Staatsministerium für Kultus (SMK) hat einer Klassenbildung an unserer Fachschule für Technik für das Schuljahr 2021/22 zugestimmt. Damit steht einer Weiterbildung zum/zur Staatlich geprüften Techniker/Technikerin in den Fachrichtungen Bergbautechnik, Bohrtechnik und Geologietechnik nichts im Wege. Das Schuljahr beginnt am 06. September 2021, weitere Bewerbungen sind noch möglich. Mit der Zulassung einer Fachschulklasse wird der im Teilschulnetzplan für die berufsbildenden Schulen des Freistaates Sachsen vorgesehene Zweijahresrhythmus der Weiterbildung  an der Fachschule umgesetzt.

Für die berufliche Weiterbildung werden keine Lehrgangsgebühren fällig, erforderliche Bücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kosten können für Exkursionen entstehen. Die Weiterbildung kann zum Beispiel nach BAföG gefördert werden.

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter
Name: Nutzergesteuert
Anbieter: Fachschule für Technik - BSZ "Julius Weisbach"

Name: TYPO3 Backend
Anbieter: Fachschule für Technik - BSZ "Julius Weisbach"

Name Anbieter
Name: Matomo Analytics
Anbieter: Landratsamt Mittelsachsen

Mit Matomo Analytics erfassen wir anonymisierte Nutzer-Daten die uns helfen, das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Hierfür analysieren wir Statistiken zur Nutzung, z.B. Seitenaufrufe und Klicks.
Unsere Datenschutzinformation